雑談・つぶやき スタバの芋?のフラペチーノ飲みたい😭💕甘い物飲んで寝不足の体を癒したい… スタバの芋?のフラペチーノ飲みたい😭💕 甘い物飲んで寝不足の体を癒したいよ〜🤣🤣🤣 最終更新:2019年9月26日 お気に入り スタバ 体 寝不足 ままり コメント はじめてのママリ🔰 美味しかったですよ😃芋けんぴが入っててカリカリしてて😍甘いかな?って思ったけど、甘過ぎずでした🥰 9月26日 ままり コメントありがとうございます💕 芋けんぴ入ってるんですか😍 それは間違いなく美味しいですね…✨ 土日で飲めたら飲みたいと思います❤️ 9月26日 はじめてのママリ🔰 ぜひ飲んでみてください🤗 私、予定日近いんですが、もう一度飲みたいです🤤 9月26日 ままり 早く飲みたいです😆✨ もうすぐ赤ちゃんに会えるんですね💕 出産がんばって下さい☺️✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます💕
芋けんぴ入ってるんですか😍
それは間違いなく美味しいですね…✨
土日で飲めたら飲みたいと思います❤️
はじめてのママリ🔰
ぜひ飲んでみてください🤗
私、予定日近いんですが、もう一度飲みたいです🤤
ままり
早く飲みたいです😆✨
もうすぐ赤ちゃんに会えるんですね💕
出産がんばって下さい☺️✨