ままり
上が頭で下が身体、あしで手は胸の前でぎゅーってしてる感じです。
角度の問題にもよると思うので大丈夫ですよ☺️💓
mama
9wちょうど、左が頭のエコーです。
角度にもよると思うので大丈夫だと思います!
ちょうど角度がよかったのか手足見えてます😂
これからどんどん大きくなって
はっきりしてくるので特に先生に
なにもゆわれてなければ大丈夫です😊
退会ユーザー
まだ全然そんな感じだと思います!😳
14週、15週くらいのエコーになると一気にびっくりするくらい成長してくれますよ☺️
otto
その頃はキューピーちゃんみたいに見える時期です。すぐにニョキニョキ手足が長くなって行きますので大丈夫ですよ🙆♀️♬
ゆき
私も同じ週のエコーを見ましたが全く手足は写っていませんでした😊正面を向いていたのでしょうか?
現在34週ですが、手足はしっかり生えます👍大丈夫です😊
ririkomam
8w5dのエコーはかろうじて向きがわかるくらい😅
9w6dでやっと手かな?足かな?というのが映ってるくらいですね😊
ゆきにゃん
その頃はまだクリオネみたいな感じでしたが、私の時は大の字みたいな感じでしたが手足がありました。
その次に行ったらハッキリと人型になっていて、医師から手足も2本ずつ、指も5本ずつあるよ〜と。
だから、まだまだ大丈夫だと思います👌
🐻
9週の時そんな感じでした!昨日11週4日で検診行きましたが2週間でもう長い手と足がしっかりできていて動き回っていましたよ🥺💕
てん
可愛いエコーですよね!わたしのときもそうでしたよ
ちびっこかいじゅうまま
エコー見た時、小さなおててをばたつかせていました(笑)
mi
ちょうど9wの時のエコーですが、頭がわかるだけでまだ手足は見えませんでしたよ❤︎元気に育ちますように❤︎
HmrK
大丈夫だと思いますよー☺️
私は14w?頃にちゃんとした身体の形と動いてる姿を見れました😂👌
のりちゃんママ
私も9wのときはそんな感じでした☺️
ヒスミニちゃん❤️
結構はっきり私は写ってて
この先生エコー撮るのうまいって思ったら次からそうでも無くてたまたまよく撮れたみたいでした😂😂❤️
体育座りみたいな体制らしいです🕺❤️手は横ですが!!!
コメント