妊娠・出産 ラムジーセソッドでは女の子っぽいと今日健診のときに撮ってもらったこ… ラムジーセソッドでは女の子っぽいと 回答していただいたのですが 今日健診のときに撮ってもらった こちらのエコーでは性別わからないですよね?😭 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 性別 女の子 エコー 健診 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント あんぱんまん これが足であってるならシンボルは見えないし女の子の確率が高いかなって思います☺️ 9月25日 はじめてのママリ🔰 病院の先生がローマ字でASHI と書いてくれたので 足で間違いないと思います!(笑) やっぱりぞうさん🐘見えないですよね!! 9月25日 あんぱんまん もしかしたらうまく隠してるかも知れないですけど私は女の子に1票です🙋💓 9月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!✨ 9月25日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院の先生がローマ字でASHI
と書いてくれたので
足で間違いないと思います!(笑)
やっぱりぞうさん🐘見えないですよね!!
あんぱんまん
もしかしたらうまく隠してるかも知れないですけど私は女の子に1票です🙋💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨