子育て・グッズ 白百合幼稚園に通うママさんの情報を教えてください。 山梨県の白百合幼稚園に通わせてるママさんのお話聞きたいです。 1,幼稚園の雰囲気(先生,子ども達の雰囲気も含めて) 2,金銭面 3,お住まいの地域 よろしくお願いします。 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 幼稚園 先生 山梨県 KYB(6歳, 8歳) コメント ☺︎ m i i ☺︎ 韮崎市の白百合幼稚園でいいですか☺︎? 9月26日 KYB はい✨そうです✨ 9月26日 ☺︎ m i i ☺︎ 長女が通っていました☺︎ 今小学二年生なので2年前とかになりますかね🤔 未満児さんから4年間お世話になりました✨ 1、幼稚園の雰囲気 とても私は好きでした✨ 子どもたちはのびのびしてて 先生達もすごく接しやすく明るい先生達ばかりで、良かったです💓 2、金銭面 他とそんなに変わりはなかった気がします! 制服なので、そこで少し高いかなって感じました🤔 3、住んでる地域 韮崎市でした☺︎ 今は県外に引っ越しましたが🥺 甲斐市とかからも通われてるお子さん結構いらっしゃいましたよ🥰 9月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KYB
はい✨そうです✨
☺︎ m i i ☺︎
長女が通っていました☺︎
今小学二年生なので2年前とかになりますかね🤔
未満児さんから4年間お世話になりました✨
1、幼稚園の雰囲気
とても私は好きでした✨
子どもたちはのびのびしてて
先生達もすごく接しやすく明るい先生達ばかりで、良かったです💓
2、金銭面
他とそんなに変わりはなかった気がします!
制服なので、そこで少し高いかなって感じました🤔
3、住んでる地域
韮崎市でした☺︎
今は県外に引っ越しましたが🥺
甲斐市とかからも通われてるお子さん結構いらっしゃいましたよ🥰