※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スナフキン
その他の疑問

10月に平日1日だけ仕事の休みをもらえることになりました。子どもは保育…

いつもママリさんにお世話になってます!
10月に平日1日だけ仕事の休みをもらえることになりました。
子どもは保育園に預けて、貴重なおひとりさま時間を楽しもうかなと思っています。
ただ、いざ休めるとなると何もしたらいいものか分からなくて……みなさんなら何をしますか?
今候補としては、映画、温泉、エステ、ショッピングです!あとは平日休みの友達と遊ぶか……

コメント

おはな

うわー😂どれもめちゃめちゃ魅力的ですねー😂❤️
私なら朝から温泉いってマッサージかエステを受けて体のメンテナンスをした後に静かなカフェでお茶して、時間があればショッピング(店はあらかじめ決めておく)か、とことん寝たいです😪笑
ステキな1日を過ごしてください💕

• スナフキン

スナフキン

返信ありがとうございます😊
    そうなんです!とことん寝られる機会なんて無いのでたっぷり寝て、体力を温存したいとも思うし、でも勿体ないとも思ったりして…
    やっぱり温泉&エステ魅力的ですよね♡

• 9月26日
りこ

良かったですね☺️

私なら結局、DVD見て昼寝して、、あっという間に一日を終わらせてしまいそうです。😂🤚

理想のプランは、午前中映画からの1人ランチ、午後はショッピングしたりカフェしたり時間があればエステ💆‍♀️も良いですね😊‼️

キチキチ予定詰めるも、家でゆっくりするもどちらも良さそうですね☺️

• スナフキン

スナフキン

だらだら過ごすのも幸せですよね〜
    でも、独身時代から休みの日は家でじっとしてられないタチで笑。。。次の日意向のことを考えたら、家でゆっくり過ごした方がいいんですけど笑

• 9月26日