家族・旦那 去年結婚して指輪もう少し待っててって言われててやーっとさっき見に行… 嬉しかったのでつぶやきます💕 去年結婚して指輪もう少し待っててって言われててやーっとさっき見に行って買ってもらった😍 娘がグズったからベビーカーでうろちょろしてたら誕生日も何もあげてなかったからってネックレスまで💕 あれっ?笑。まてよ誕生日アディダスのスニーカー貰ったけど笑。旦那自分で言って多分スニーカーあげたの思い出したんだな笑。言い直してちょっと早いけど一年記念にって☺️笑 もーその気遣いだけでも嬉しかったな~ 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 1 旦那 アディダス ベビーカー スニーカー 誕生日 結婚 指輪 なあ(6歳) コメント RAY 素敵な旦那様ですね!! 惚気ごちそうさまです♡ 9月25日 退会ユーザー 素敵です💛 思ってもないときのプレゼントってすごく嬉しいですよね😆😆! 9月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント