子育て・グッズ 今日病院連れて行きRSウイルスと診断されました。今寝ていますが、呼吸… 今日病院連れて行きRSウイルスと診断されました。 今寝ていますが、呼吸も早くゼーゼーが酷くて起きてはきませんが苦しそうです💦 加湿空気清浄機フル稼働してます。心配です(TT) 酷くならないと良いんですが💦 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 病院 空気清浄機 加湿 まま(生後3ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ら 酷くなると入院になるのでお家で安静にしてくださいね💦 9月25日 まま 分かりました💦呼吸止まらないかな💦と思うと不安で寝れ無いです(TT) 9月25日 ら うちの子は6ヶ月の時になりよるも咳すごくてずっとないてました、、 大変だし、心配ですよね。 お母さんも休める時は一緒に寝てくださいね😢 9月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
分かりました💦呼吸止まらないかな💦と思うと不安で寝れ無いです(TT)
ら
うちの子は6ヶ月の時になりよるも咳すごくてずっとないてました、、
大変だし、心配ですよね。
お母さんも休める時は一緒に寝てくださいね😢