雑談・つぶやき さっき旦那がドラッグストア行こうて言うから子供連れて行って、カート… さっき旦那がドラッグストア行こうて言うから 子供連れて行って、カート乗せないと色々持ってくるよ!って言ったのに旦那は乗せず店内ぶらぶら〜 案の定、シャンプーコーナーの一番下の棚から アンパンマンボトルのシャンプーを見つけ 買うはめに😩700円😱 買い物行く時は絶対カートに乗せてって 言ってんのにもう😩 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 7 旦那 子供連れ アンパンマン 買い物 シャンプー ぴっちゃま(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ままん なんで買うんですか?!💦食べ物じゃないので私なら戻します😂 9月25日 ぴっちゃま 旦那がせっかく見つけてきたから買ってあげようって😓 ほんとに甘いんですよね。 9月25日 ままん そうなんですねー💦小遣いからならOKします笑 9月25日 ぴっちゃま 旦那の財布から払ったのでラッキーです😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっちゃま
旦那がせっかく見つけてきたから買ってあげようって😓
ほんとに甘いんですよね。
ままん
そうなんですねー💦小遣いからならOKします笑
ぴっちゃま
旦那の財布から払ったのでラッキーです😊