コメント

えりぃ
食べてなくなるものがいいです❤️
私はクッキーにしました🍪✨

夜食のホヤ(略して肉子)
食べ物がいいです!
自分でパッケージデザインしたチロルチョコとかどうですか😊
-
☺︎
あっいいですねー!✨そんなチロルチョコ見たことあります😳やり方知ってますか?
- 9月25日
-
夜食のホヤ(略して肉子)
デコチョコ で検索したら出てきました😊作るのも楽しそうですね!
- 9月25日
-
☺︎
ありがとうございます☺️見てみます!手作りいいですよね〜🎵大変ですが🤣🤣
- 9月25日

ママリ
トトロがメイちゃんに笹の葉で包んだ木の実をあげるシーン分かりますかね🤭?
あれと同じような感じで笹の葉で包んであるどんぐり型のクッキー貰った時はテンション上がりました😆💓
結婚式もジブリ盛りだくさんな感じだったので余計に嬉しかったです🥰
-
☺︎
分かります!それはテンション上がりますね😍ジブリ好きの方だったのですね☺️子供にも喜ばれそうでいいですね💕💕
- 9月25日

りんご
軽くてかさばらないものが一番助かります!
お湯を注ぐとお味噌汁になる最中とか嬉しかったです✨
-
☺︎
そうですよねー😅いい加減荷物多いので軽い、小さい、重要ですよね😆お味噌汁もいいですね😍
- 9月25日

♡ぷー♡
私はチョコに写真貼ったりして作りました🍫
チロルチョコはネットで注文出来ますよ!
変わってるなーと思ったのはオリーブオイルのミニボトルですね😁
-
☺︎
写真貼るのはオリジナリティがあって良いですね☺️チロルチョコ、見てみます!
それインスタグラムで見ました✨とってもお洒落ですよねー😍❤️- 9月25日

とこ
メッセージ入りの1号分のお米にしました🌾❤️
新米夫婦にかけて🥰

りとる
チロルチョコと同じようにパッケージデザインされた
ハッピーターン貰ったことあります❤️

ママリ
うちはスタバのインスタントコーヒー(ステックタイプ)にして、結構好評でしたよ☕️
☺︎
やはり食べ物ですかね✨クッキーいいですね🍪チョコもいいかなぁなんて思ったり、、😍
えりぃ
名前が入ったおっきいえびせん、マシュマロ、チョコとかも貰ったことあります🙏✨
あとは、ペンとか歯ブラシとか面白いものもありました😍❤️
チョコあまり嫌いな方もいないと思うのでいいですねー🍪❤️
☺︎
えー!すごく面白いですね😆ちょっと変わった物もありかなって思えました😍✨
喜んでもらえるもの選びたいですよね☺️
えりぃ
歯ブラシ地味にありがたかったですよー🤣🤣
色々考えるの楽しいですよねー❤️❤️❤️❤️
懐かしぃ🤣🤣❤️
☺︎
毎日使う物ですもんね!歯ブラシなんて考えもしませんでした😆
楽しいですよね🎵準備は大変だけどワクワクしながらやってます💒