その他の疑問 スマホ撮影の動画ビデオカメラの動画みなさんはどうやって保存してます… スマホ撮影の動画 ビデオカメラの動画 みなさんはどうやって保存してますか? パソコンを買ったのでBDかDVDに焼きたいと思っています。 ビデオカメラはパソコン経由だとデータ用と録画用、どちらでするとテレビで見れるでしょうか?( ;∀;) スマホの動画もパソコンに取り込みは出来ても焼き方が分からず困ってます。 どなたか教えてもらえると助かりますm(__)m 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 3 DVD ビデオカメラ テレビ 撮影 動画 スマホ めぐみ(7歳) コメント 退会ユーザー CDバーナーがパソコンについていないと、焼けないです。 9月25日 めぐみ コメントありがとうございます。 cdバーナーとは何でしょうか? 初心者ですみません。 パソコンにもブルーレイディスク機能ついています! 9月25日 退会ユーザー パソコンについているブルーレイディスクのドライブはブルーレイプレイヤーの場合、プレイヤーだけだとCDが焼けないんですよ💦 そのドライブがCDとかDVDを焼く機能が付いているかまず確認しないとですね🤔 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐみ
コメントありがとうございます。
cdバーナーとは何でしょうか?
初心者ですみません。
パソコンにもブルーレイディスク機能ついています!
退会ユーザー
パソコンについているブルーレイディスクのドライブはブルーレイプレイヤーの場合、プレイヤーだけだとCDが焼けないんですよ💦 そのドライブがCDとかDVDを焼く機能が付いているかまず確認しないとですね🤔