※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハピネス🌸
その他の疑問

メルカリについてです(^^)先日、購入してくれた方がいたんですが、コメ…

メルカリについてです(^^)

先日、購入してくれた方がいたんですが、コメントなしの即購入で、取り引きの方でもコメントなしだったので、私もコメントはしませんでした。

特に、購入前にコメントして下さいと書いている訳ではないので、全然良いのですが…

一応、発送したので○○日に届く予定です。という内容のメッセージを送りましたが、それでも返信なしですσ(^_^;)

そこで、評価を付ける場合、【普通】にしても良いでしょうか??

他の方からは、【良い】ばかりで…

特にトラブルもないのに、【普通】にしたら気分悪いですよね(>_<)

可もなく不可もなくってことで、【普通】にしても良いですかσ(^_^;)⁈

コメント

私もそういう人がいましたが一応良いにしました。
返事ないし評価もまだない人だったのでこの人大丈夫な人かなーと心配にはなりましたが物の取引自体はスムーズに終わったので。
評価コメントで返事がないということを書いてみては?

• ハピネス🌸

ハピネス🌸

回答ありがとうございます(^^)♡

やっぱり、トラブルがないのに、【普通】にするのは気が引けるので、【良い】にして、
    寛さんの言うように、返信がないことを書こうかなって思います(^^)

ありがとうございました♫

• 4月14日