※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HM
お出かけ

毎年?東条湖おもちゃ王国でやっているはたらくくるま大集合のイベント今…

毎年?東条湖おもちゃ王国でやっている
はたらくくるま大集合のイベント
今年は10/5土曜日であっていますか!?

コメント

シンママ

10.5-6でやりますね!

• HM

HM

私も5.6だと思ってて、、でも下の方画像で教えてくださってますね💦どうなんでしょう😭

• 9月25日
  • シンママ

シンママ

下の方のは岡山のおもちゃ王国ではないですか?東条湖おもちゃ王国は、inかとうって場所もかかれるし、園内での開催です。下の写真、野外広場とかかれてるので

• 9月26日
  • HM

HM

おもちゃ王国が他にもあったことにも気付いていませんでした💦ありがとうございました😊💓

• 9月26日
まま

こう書いてありますがどうなんでしょう?

• まま

まま

でも…イベントスケジュールで見ると、5.6になってますね…どうなってるんでしょう…

• 9月26日
  • HM

HM

上の方に教えていただきました😊💓ご丁寧にありがとうございました❣️

• 9月26日
  • まま

まま

そうなんですね!
    良かったです!東条湖から近いのになぜか岡山見てました!笑

• 9月26日
  • HM

HM

私はおもちゃ王国が何店舗?かあることさえ知りませんでした😂笑

• 9月26日