※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
家事・料理

洗濯槽を洗いたいです!オキシクリーンが家にあるのでやりたいのですが、…

洗濯槽を洗いたいです!
オキシクリーンが家にあるのでやりたいのですが、洗濯機からお湯が出ないタイプです😅
しかも2階にあるためお湯を何リットルも1階から運ぶのは至難の技なのでやりたくありません。
バケツ1杯のお湯で溶かしてから水でやっても効果ありますかね🤔

それか市販の洗濯槽クリーナー買おうか迷って迷ってはや2か月。。😂
早くやりたいです🤣笑

コメント

むちゅーる

うちもつい最近やりました!
オキシクリーンを入れる時に、先に40度くらいのお湯でといてバケツ1杯分だけ入れて、そのあと普通に回しました!
効果は落ちますが、汚れ出てきましたよ🤣

• みかん

みかん

汚れ出ましたか!!✨
    ならうちもその方法でやってみます😊
    効果なさそうならその時に洗濯槽クリーナー買うことにします!
    ありがとうございます☺️

• 9月25日
みち

洗濯機の横にお風呂はありますかー?

• みかん

みかん

ないです!お風呂1階なんです💦
    あれば楽なんですけど😅
    ありがとうございます😊

• 9月25日
  • みち

みち

そうでしたか。お風呂があれば高めの温度設定で追い焚きしてホースで繋いで入れればとおもいました😂

• 9月25日
  • みかん

みかん

それができたら楽なのですが😭ありがとうございます☺️

• 9月25日