コメント
なな
プレゼントって難しいですよね😱💦
お友達の子で普段どんな服装させているのか好みがわかるなら衣類が無難かと思います
オモチャ類はすでに持っている可能性もありますしかぶる可能性も…オモチャ系をあげたいのなら何が欲しいかお友達に聞いた方が確実かと思います💦
実際友達から貰ったものだと、何がいいかわからなかったからーと楽天ポイントのギフト券貰ったのが嬉しかったです😂
すでに持っているお絵かきボードを貰った時は持っていないフリをしてしまいました😂笑
退会ユーザー
まだ貰ったり買ったりはしてないのですが、メイクセットとかを貰えたら嬉しいなーと思います☺️私が支度をしていると参加してくるので✨
-
まー
さっそくお返事ありがとうございます🥺💜
おもちゃであげるとしたらメイクセットかなー?と思ってました!その子もマニキュアをしてて自分がやりたい!って言ったみたいなのでやっぱり興味があるみたいです🥰- 9月25日
まー
さっそくお返事ありがとうございます🥰
一歳のお誕生日はお洋服あげたんですけど、気に入って着せてくれました😊
ママが子供はすぐ大きくなるからってあんまり洋服買わない人なのでやっぱり洋服いいですよね☺︎
姉妹でお揃いのもいいかなー?と思ってるんですけど5000円だと厳しいですかね😳?
おもちゃ系もたまにその子のお家に行くのであるのは大体わかります!おもちゃだとやっぱり2人で遊べるものがいいですよね😊
なな
ブランド物じゃなくてもバースデーとかネットの韓国子供服とか可愛いのたくさんあるで2人分となるとトータルコーデは無理ですがトップスお揃いとかいいと思います😊🙌
オモチャなら下の子には危ない物や取り合いになりそうなものは避けて一緒に使えるものがいいですね✨