妊娠・出産 妊娠36週です。妊娠後期に入って食後に胃のあたりが張って痛いです。ピ… 妊娠36週です。 妊娠後期に入って食後に胃のあたりが張って痛いです。 ピーンと筋?が伸びている痛みです、、同じような方いらっしゃいますか、?? 横になれば何分か後に良くなるのですが😭 よろしくお願い致します。 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 妊娠後期 妊娠36週目 ママリ(3歳0ヶ月) コメント あやか わたしもなります! 何とも言えない不快な感じありますよね😅 9月26日 ママリ 不快ですよね、、、ゆっくりたくさん噛んで食べるようにしたら少しましになりましたが、食べた後は横にならないときついです😭笑 9月26日 あやか すごいわかります😭 お互いあと少し、頑張りましょう♪♪ 9月26日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
不快ですよね、、、ゆっくりたくさん噛んで食べるようにしたら少しましになりましたが、食べた後は横にならないときついです😭笑
あやか
すごいわかります😭
お互いあと少し、頑張りましょう♪♪