※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maiyu
妊活

排卵検査薬でフライングした結果に不安を感じています。排卵検査薬の線の信頼性について相談しています。

フライングについて。*排卵検査薬写真あります

ソワソワしっぱなしの私、、、
ラッキーテストの排卵検査薬でフライングを昨晩してみたところ、真っ白陰性。。。
しかし、昨夜、妊娠検査薬で陽性する夢をみたので再度先程、排卵検査薬を使って見ました、、、

そしたら線が出てきました💦💦💦
(上が昨日で、下が先程のです)

今朝、残っていたクリアブルーでフライングしたところ真っ白だったため、たまたまなのかな.....

高温期9日目とかです。。

こんなに検査ばっかしても結果なんて変わらないのに、落ち着きません😭😭😭
排卵検査薬の線はやっぱり信じない方がいいですよね??

コメント

mammm

排卵日検査薬は、妊娠してなくても反応が出るみたいですよ💦もし、妊娠してた場合は終了線より濃くなるみたいです😊

• maiyu

maiyu

濃くなるんですね!昨日は真っ白で、今日は色ついたから、少し期待しちゃいました😭まだはやかったですね💦💦もう少し様子見ます😅

• 9月25日
🤩

私は排卵付近でなくても、その位の線はでます😖
また、ママリで排卵検査薬で妊娠検査薬してる方を見かけますが、高温期12日目から陽性反応がでているようなので、まだ可能性あるのではないでしょうか😌

• maiyu

maiyu

そうなんですね💦排卵検査薬今月初めて使って、何も無い時は真っ白だったので、線がでるのは珍しいとか勘違いしてました💦💦😅
    高温期12日目!!あと3日、、、もう少し待ってみようと思います😊

• 9月25日
ぶるーにぃ

私は2人目3人目の時に排卵検査薬でフライングしました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
排卵日から10日目で10分後に判定ラインと同程度の濃さ
11日目 ゆっくり反応3分後に陽性
12日目 1分後に陽性
同日夜 すぐに反応
でした*ˊᵕˋ*
それ以降は強陽性って感じです。
この頃には妊娠検査薬でも反応すると思います*ˊᵕˋ*
段々と濃くなるといいですね❤︎︎

• maiyu

maiyu

同じ色の濃さというのが大事みたいですね✨ソワソワが止まらないので、明後日あたり濃くなってないか確認してしまいそうです😅
    経験談参考になりました、ありがとうございます💕

• 9月25日
  • ぶるーにぃ

ぶるーにぃ

そわそわする気持ち,分かります(。>_<。)!!
    ネットの画像検索もかなりしました(^_^;)
    寒くなってきましたので,身体冷やさないようにしてくださいね*ˊᵕˋ*

• 9月25日
🦁

こんばんわ!突然すみません。
その後妊娠の方はどうでしたか?(◞‸◟)
私も昨日真っ白、今日から線がではじめております。気になりましたのでコメントさせて頂きました😭

• maiyu

maiyu

返信遅くなりました💦
    私はダメでした😭今継続妊活中です💦
    線は濃くなりましたか?妊娠につながると良いですね✨✨☺️

• 11月11日