みな
骨盤矯正いって姿勢を正しくするように心がけるとすらっとしてきます!あと半身浴も効果的でした、お風呂の中でセルライトつぶすようにマッサージとかしてました!
みな
骨盤矯正いって姿勢を正しくするように心がけるとすらっとしてきます!あと半身浴も効果的でした、お風呂の中でセルライトつぶすようにマッサージとかしてました!
「サプリ・健康」に関する質問
痩身エステにお試しで行ってみようと思うんですが、 痩せるんでしょうか…? やっぱり自分で頑張らないと痩せないですよね💦 自分でも頑張ってるつもりですが全然体重減らなくて… 1回お試しで行くなら良いかなと思うんです…
初マタ15wです。 昨日の夜から発熱していて 38度付近を行ったり来たり… 身体もだるいし頭も割れるように痛くて… どうせ薬のめないしと思って家で我慢して寝てるのですが、病院行った方がいいんですかね?💦
ほくろ除去しようか迷っています🥲 小さい頃から鼻の下に大きめのホクロがあります。 親にはチャームポイントだからと言って育てられましたが🥲 これから年齢を重ねていって、おばさんで顔に大きいほくろがあるのってなんと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント