サプリ・健康 脚やせについて教えてください!昔から太っていて、大人になってから痩せ… 脚やせについて教えてください! 昔から太っていて、大人になってから痩せても足だけはどうしても痩せません💦 特に太ももがパンパンで、パンツも太ももに合わせるとウエストが緩くなり、見た目がすごく悪いです😥 足だけ残念だねと友達からも言われたことあります💦 歩いたり筋トレしてもだめで、前に流行ったレッグマジックも効果ありませんでした😖 どうすれば効果的に足が細くなり、綺麗な形になりますか😢? アドバイスよろしくお願いします😭 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 4 友達 パンツ 太もも いるか(6歳, 7歳) コメント みな 骨盤矯正いって姿勢を正しくするように心がけるとすらっとしてきます!あと半身浴も効果的でした、お風呂の中でセルライトつぶすようにマッサージとかしてました! 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント