その他の疑問 レンタルCDについてです!近くの色々なレンタルショップに問い合わせして… レンタルCDについてです! 近くの色々なレンタルショップに問い合わせしても、借りたいCDがなかったので、ネットでレンタルしようと思うのですが、今後ネットで借りる予定もないので、その1枚だけ借りたくて、安くて入会とかないとこでどこがオススメですか?それともどこでも入会や会員登録は必要なんですかね(´;ω;`) ちなみにTSUTAYAはなかったのでTSUTAYA以外のネットレンタルショップがありがたいです( ˃ ˂ ) 気になったのはDMMのレンタルです!どうでしょうか? 最終更新:2019年9月25日 お気に入り レンタル CD はじめてのママリ🔰 コメント ®️ どこも会員登録は必要な気がしますね💦保証等もありますし! それが面倒でしたら中古で購入するとかどうですか?AmazonやBOOKOFFとかで! 9月25日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント