※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1児のママ♡
子育て・グッズ

朝早く失礼します。ドクターベッタの乳首を変えたらミルクの量が減り心配です。同じ経験の方、他の乳首の種類があるか教えてください。

朝早くに質問すいません。

今哺乳瓶をドクターベッタ使ってるんですが乳首の部分を変えてからミルクを飲む量が減ってしまい6ヶ月になってるのに大丈夫か心配です。
乳首の部分の穴が小さいからか飲めてないのかもですが最初はこんなでぐわいなのでしょうか?

ドクターベッダーお使いの方で乳首部分がおかしくなったりしたことある方いらっしゃったらいろいろ教えて欲しいです(´△`)

乳首の替えは二種類?しかないと思いますが他にありましたら教えて欲しいです!

コメント

ドクターベッタ持ってます!

が、あれ・・・哺乳瓶自体が微妙だと思います。
うちの子はアレだと全然上手に飲めなくて、すぐに母乳実感に買い替えました。
後で色々口コミを見たら、ドクターベッタ自体がボロクソ書かれてました(^_^;)