妊娠・出産 妊娠9か月、33周目なんですけど、子宮じゃないんですけど最近したらへん… 妊娠9か月、33周目なんですけど、子宮じゃないんですけど最近したらへんが生理痛みたいに、たまにチクチク 痛いんですけど、これって大丈夫なんですか? おんなじことなったひといますか? 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 妊娠9ヶ月 妊娠 夫 りん コメント 👧👦👼👼🤰 痛みがある時お腹張りますか? 9月25日 りん ちょっとだけ張りますね 9月25日 👧👦👼👼🤰 張る時に生理痛みたいな痛みは前駆かもしれないです。 9月25日 りん それって入院とかゆわれないですかね? 9月25日 👧👦👼👼🤰 前駆は陣痛の練習みたいな物なので入院とは言われないですが、頚管が短くなってたり張りが酷い人だと切迫早産と診断され入院することもあります。 9月25日 りん なるほど、ありがとうございます(^^) 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ちょっとだけ張りますね
👧👦👼👼🤰
張る時に生理痛みたいな痛みは前駆かもしれないです。
りん
それって入院とかゆわれないですかね?
👧👦👼👼🤰
前駆は陣痛の練習みたいな物なので入院とは言われないですが、頚管が短くなってたり張りが酷い人だと切迫早産と診断され入院することもあります。
りん
なるほど、ありがとうございます(^^)