コメント

かこ
2歳差ではないのですが、おふろ入る前にお風呂場で下の子をベビーバスでお風呂に入れます。
そのあとは下の子には待っててもらって、上のことぱぱーーっと五分ぐらいで入っちゃいます😂

バンビ♡
息子は幼稚園から帰宅してからお風呂入れてます。
娘は朝入れてます。
なので比較的大丈夫です
-
SORAママ
もう幼稚園行かれてるんですね!
ご回答ありがとうございます😊- 9月26日
かこ
2歳差ではないのですが、おふろ入る前にお風呂場で下の子をベビーバスでお風呂に入れます。
そのあとは下の子には待っててもらって、上のことぱぱーーっと五分ぐらいで入っちゃいます😂
バンビ♡
息子は幼稚園から帰宅してからお風呂入れてます。
娘は朝入れてます。
なので比較的大丈夫です
SORAママ
もう幼稚園行かれてるんですね!
ご回答ありがとうございます😊
「育児」に関する質問
【質問です𓈒𓂂⋆͛📢⋆ 旦那さんの育児の関わり方について】 あまり纏まってないですが、似たようなご状況の方がいたらアドバイスいただけますと嬉しいです🥲 現在、私のみ育休中でして24時間365日ほぼワンオペで育児をしてい…
育休明けから時短ではなくフルタイムで復帰した方、 理由など教えてください! (できればお子さんが0〜2歳で保育園に預けた方の回答欲しいです!) 私の友達(近隣に両家実家ありで経済的にも育児的にも親世代のサポー…
育児明けて、4月から復職しました! 特に時短勤務の希望はしていないのですが、会社側の都合というか、1人目の復職時には配慮していただけていた事が2人目の今回は配慮してもらえなくなり結果時短勤務にしなければ保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SORAママ
やっぱパパッと隙を見て入れるしかないですよね😂
ありがとうございます!