コメント
さかさかさ
最近ピーマン嫌いです。小さくすればたべますが、、
あとはレバーでも
なんでもたべます
ゆう
ジュースは何回かチャレンジしましたか、凄まじい顔をして飲んでくれません☺
-
つぴこ
ジュース!!
うちの娘は祭りぐらいジュース喜びますが、そういうお子さんもいるんですね👀
でも変にカロリー摂取しないから良いですよね‼️- 9月25日
-
ゆう
その点は助かるのですが手土産でよく貰うのですがいつも困ります…大人が飲んでも美味しくないですし😂
- 9月25日
-
つぴこ
子供=ジュースloveイメージありますもんね😅
確かに、それはピンポイント悩みどころかもです💦- 9月25日
aa
うちはネギが苦手です😂
味噌汁とかに入ってるのが口に入るとベーって出します😂
でもゴーヤは好きです🤣
-
つぴこ
大人でもネギ嫌いな人多いですよね!
後味にもクセありますしね、わからなくはないですね‼️- 9月25日
ジャンジャン🐻
昔はなんでもよく食べてたな〜😭
今じゃ好き嫌いばかり。
娘はポテサラが1番嫌いと言ってます。笑
-
つぴこ
ポテサラ!!
みんな大好きなやつのイメージですが、千差万別ですね本当に👀- 9月25日
ママリ
豆腐、トマト、ほうれん草や小松菜とかのぐにゃっとした葉野菜、ピーマン
その時の気分で食べたりもするのでわかりませんが、
生のトマトは絶対食べませんね😂
-
つぴこ
味というより食感が苦手そうですよね⁉️
トマト嫌いな人も、じゅるじゅるが気持ち悪いって意見多いですもんね!?- 9月25日
退会ユーザー
果物全般(バナナと赤肉メロンは食べます)、ジュース(野菜ジュースは飲みます)、トマト、かき氷、ラムネ、ゼリーが苦手なようです😭
抹茶が好きなようで、大人の舌を持ってるのかなとか思ってます…😂
-
つぴこ
苦手な食感がかなりランダムですね😂
ラムネは飲み物ですかね、固形のやつですかね(笑)
炭酸は私も苦手です(笑)- 9月25日
-
退会ユーザー
固形のラムネです😭親戚の方からいただいたのですが、べーっとしてまずいって顔してました😂
ちなみにケーキもあまり好きではないようです…果物もうちょっと食べてほしいなあと思ってます😌- 9月25日
さらい
肉と米です、、(--;)
つぴこ
ピーマンは確かに、苦味もありますもんね‼️
でも刻んで食べてくれるなら良かったですよね❤️