コメント
退会ユーザー
徐クリニックではないですが、不妊治療で二軒の病院にかかっていましたがどちらの病院でも爪先の色を確認されることはなかったのでマニキュアされてても特に問題はないかと思います🤔
退会ユーザー
徐クリニックではないですが、不妊治療で二軒の病院にかかっていましたがどちらの病院でも爪先の色を確認されることはなかったのでマニキュアされてても特に問題はないかと思います🤔
「妊娠・出産」に関する質問
39w6d‼️先ほどシートにピンク?茶色のおしるしが初ついてました💦でも先週水曜は子宮口も全く空いてなくて明日検診で変わらなかったら41wの誘発入院日を決めると言われてて。今から買い物行けますかね? 徒歩3分の大…
2人目以降は無痛か通常どちらが良いでしょうか…悩む。 上の子の分娩早かった方いますか?🥲 1人目3.5時間、2人目1.5時間で出産。 痛かったのは最後の30分の分娩台に上がってからです。 産後の回復もよくそんなに辛い記憶…
異所性妊娠についてです 辛い記憶を思い出させてしまったらすみません もともと周期が長めなので 5〜7週くらいと思うのですが 胎嚢まだ確認できませんでした 少し前からお腹の張りがあって 上2人のときはこんなのあった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とーふの母
そうなのですね‼️せっかく良い感じにマニキュア塗れたのに落とすの勿体ないなと思っていたので、それなら良かったです💕
コメントありがとうございました❣️☺️