コメント
退会ユーザー
徐クリニックではないですが、不妊治療で二軒の病院にかかっていましたがどちらの病院でも爪先の色を確認されることはなかったのでマニキュアされてても特に問題はないかと思います🤔
退会ユーザー
徐クリニックではないですが、不妊治療で二軒の病院にかかっていましたがどちらの病院でも爪先の色を確認されることはなかったのでマニキュアされてても特に問題はないかと思います🤔
「妊娠・出産」に関する質問
親戚に似た名前の人がいたら産まれてくる子にその名前は避けるのが一般的かなと思いますが、以下の場合も避けますか? 私の従兄弟にまさこがいて、候補に上がっている名前はまさきのような感じなのですが… その従兄弟は…
明日から24wで最近急激にお腹大きくなり張りも気になるので急遽の入院が心配です😭(結構周りいて..)皆さんスキンケアやコンタクトなど入院バッグみたいなの用意してましたか? よく見てる同じくらいの妊娠中の方のブロ…
3人目を考えています。 1歳と2歳の年子をを育てています。 3.4歳差にしたいので今年の10月頃から妊活を始めようと思っています。 正直年子が大変で1.2歳の今を見てて大丈夫かと不安しかないですが、3.4際になったら少しは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とーふの母
そうなのですね‼️せっかく良い感じにマニキュア塗れたのに落とすの勿体ないなと思っていたので、それなら良かったです💕
コメントありがとうございました❣️☺️