コメント

退会ユーザー
徐クリニックではないですが、不妊治療で二軒の病院にかかっていましたがどちらの病院でも爪先の色を確認されることはなかったのでマニキュアされてても特に問題はないかと思います🤔
退会ユーザー
徐クリニックではないですが、不妊治療で二軒の病院にかかっていましたがどちらの病院でも爪先の色を確認されることはなかったのでマニキュアされてても特に問題はないかと思います🤔
「妊娠・出産」に関する質問
上2人の時は妊娠発覚前から 吐き気に襲われていたのに 今回5w5dなのにまだ 本格的なつわりがありません🥺 なんとなく味覚の変化だったり 食欲不振はあるのですが 匂いも敏感ではあるけど大丈夫だし、 なんとなく違和感は…
切迫早産で自宅安静中です。 寝る時は横向きで寝るのですが いつも起きる時は仰向けで お腹めっちゃ張ってます。 仰向けで脚を三角に立てる寝方が 落ち着くのか無意識にそのポーズで 寝てるので治せません… 起きるとお…
みなさんならどっちを選びますか?? 「いと、えな」 のように万人受けするが人気があってかぶるような名前 「なえ、ちより」 珍しくて被らないけど人によったらマイナス意見がある名前 いじられそうとか呼びにくいとか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とーふの母
そうなのですね‼️せっかく良い感じにマニキュア塗れたのに落とすの勿体ないなと思っていたので、それなら良かったです💕
コメントありがとうございました❣️☺️