妊娠・出産 【徐クリニック】明日、月経痛のホルモン検査兼不妊治療開始のため、西… 【徐クリニック】明日、月経痛のホルモン検査兼不妊治療開始のため、西宮市甲東園にある徐クリニックへ診察を受けに行きます。 先日友人の結婚式に出席するためマニキュアを塗ったばかりなのですが、マニキュアは落としておく方が良いでしょうか?🤔 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 不妊治療 ホルモン検査 結婚式 徐クリニック 西宮市 マニキュア とーふの母(4歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 徐クリニックではないですが、不妊治療で二軒の病院にかかっていましたがどちらの病院でも爪先の色を確認されることはなかったのでマニキュアされてても特に問題はないかと思います🤔 9月25日 とーふの母 そうなのですね‼️せっかく良い感じにマニキュア塗れたのに落とすの勿体ないなと思っていたので、それなら良かったです💕 コメントありがとうございました❣️☺️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーふの母
そうなのですね‼️せっかく良い感じにマニキュア塗れたのに落とすの勿体ないなと思っていたので、それなら良かったです💕
コメントありがとうございました❣️☺️