家族・旦那 8か月息子がいます、結婚してから、鬱になり精神科に通っています実家も… 8か月息子がいます、 結婚してから、鬱になり精神科に通っています 実家も遠く、私の両親も鬱で 育ちました 息子は、保育園行ってます、私は就労支援 作業所に通ってますが、 旦那さんが 完璧主義、威圧感がすごいし、 何年もセックスレスです。 息子は不妊治療で産まれました。 離婚したいとか、消えたいと思ったり 毎日つらくて。 同じような方 シングルマザーで、実家も遠い方などいらっしゃいますか? 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 旦那 保育園 セックスレス 不妊治療 シングルマザー 息子 両親 結婚 離婚したい さゃか(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ほんだ 未婚シングルで親なしなので母子寮です😊わたしもうつ病で、作業所で働く予定です! 離婚前提なら母子寮は入所できますよ 市役所の子育て支援課へ問い合わせてみてください! 9月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント