![home](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
![アスティー](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
アスティー
大丈夫だと思いますよ。
私は裏ごしした事ないです😅
![ぼちゃん](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ぼちゃん
キャベツや小松菜は繊維が多いので、不安ならこした方がいいとは思います。こすのがないなら、避けてしまえばいいかなとも思います。コーンは皮が多いのでブレンダー後もこした方がいいです!
-
home
ありがとうございます!こすのって、ブレンダーの後に茶こしとかにスプーンで押し付ける感じでもできますか⁉️😳
- 9月25日
-
ぼちゃん
全然それで問題ないと思いますよ!😄
- 9月25日
![ママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ママリ
そのままです^_^食べれないような繊維はペーっと嫌がって出したり見てわかるような繊維は避けてあげなかったりしてます、
コメント