コメント

ベイビーシーサー
私もゴゴスマ見ていて、え?!?!ってドキドキしました💦結局間違いだったみたいですが…早く無事に見つかってほしいですね😢

ナナナ
私も車でミヤネ屋見てて、おぉ❗って思って💡
ちょうどCMで家に着いたので、急いで
リビングのテレビつけました❗
残念ながら間違いでしたね(T0T)
早く無事に見つかる事を祈りましょ✨
ベイビーシーサー
私もゴゴスマ見ていて、え?!?!ってドキドキしました💦結局間違いだったみたいですが…早く無事に見つかってほしいですね😢
ナナナ
私も車でミヤネ屋見てて、おぉ❗って思って💡
ちょうどCMで家に着いたので、急いで
リビングのテレビつけました❗
残念ながら間違いでしたね(T0T)
早く無事に見つかる事を祈りましょ✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
奇跡の積み重ねを忘れないー!
間違えだったんですか??
ミヤネ屋だけじゃなくて他の局も聞こえたんですね!!
間違えとかなんですか😭
ベイビーシーサー
なんか、探してる子の名前を言っただけだったらしく、山の中で色々反響して居た!って聞こえたらしいです💦ゴゴスマではそのように言っていました…見つかった?!?!って思ったのに違って、何だよ…と思いました。が、ボランティアの皆さんや警察・自衛隊の方も一生懸命探してくれているので、無事に見つかるよう祈るしかないですね😢
奇跡の積み重ねを忘れないー!
そうだったんですね、、、誤報って言ってたんですか。
いたぞーって聞こえて現場が慌ただしくなってるって言ってたんでドキドキしたんですけど身内の方の心情思うとなんというか。
一分でも早く無事見つかってお母さんにぎゅーって抱きしめてあげてほしいですね😭
ベイビーシーサー
身内の方の心情を考えると辛いですよね…
ホントに心から早く見つかってお母さんに抱きしめてもらえたらなぁって思います😢😢