コメント
シンママ
23日までが半額セールってやってました!
退会ユーザー
おとといまでシルバーウィークセールやってましたが、物によって30%〜50%オフであまりいつもと変わらなかったです。今も35%オフセールしてます👌
夏物というか売れ残りはどの店舗でも片隅で680円とかのセールしてるので、それ狙って行きます😏
あとやはりアウトレットは別のセールをやっているので、そちらを狙ってもいいです🌸
-
とろろ昆布
細かくありがとうございます!!
とても助かります✨✨
片隅でやってるの掘り出しに行こうと思います😊💕
baby扱ってるアウトレットは近くにないので、そちらは泣き寝入りしようと思いま😂- 9月25日
とろろ昆布
23日以降は終了ですか?💦
ちなみにどちらの店舗行かれたか教えていただけませんか🙇
シンママ
二子玉の店舗でやってたのは、全品半額セールで、夏物セールは在庫によるかとおもいますが、まだ神奈川の2店舗はのこってましたよ。まぁほぼサイズなかっただすが💦ネットでセール情報みましたが、いまはレギンスが40パーみたいですね。
とろろ昆布
サイズ少なくても夏物セール残ってたんですね!ありがとうございます✨
40%はよくやってるので、それよりOFF率高いときに行きたいと思っていたのですが、都心から遠いところに住んでるので情報助かりました🙏✨
ありがとうございます😊💕