子育て・グッズ 今の時期の部屋の温度と服はどんな感じですか?ちなみに今、最後15日目な… 今の時期の 部屋の温度と 服はどんな感じですか?? ちなみに今、 最後15日目なのですか 半袖の短肌着と 長袖のコンビを着させてエアコン27〜28で 体温はだいたい37度前後です! たまによくわからない泣きが入るので 暑いか寒いかどっちかもあるのでしょうか?? アドバイスください! ちなみに寝るときは 薄い生地の布でおくるみの上から タオルをかけてます。。。 最終更新:2019年9月25日 お気に入り コンビ エアコン おくるみ 服 肌着 体温 ちゃん(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント