雑談・つぶやき 私の行っている美容師さんのお話です。いつも明るくハキハキしていて、… 私の行っている美容師さんのお話です。いつも明るくハキハキしていて、人生楽しい、旦那さんの事も大好き♡♡っていう方です。眩しすぎて、キラキラして、こんな風に生きれたらどんなに素晴らしいんだろ〜って思ってしまう自分です😂笑笑 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 旦那 美容師 真鯛のカルパッチョ🐟(生後4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー それを周囲の人に隠さず振る舞えるところがすごいですね! 私も人生楽しいし、夫にメロメロな方だと思いますが、つい外では澄ましちゃって、会社や夫のグチの方が先に出ちゃいます笑 9月25日 真鯛のカルパッチョ🐟 分かります🤣🤣笑笑 コメントありがとうございます(๑˃ᴗ˂)و♡ 9月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真鯛のカルパッチョ🐟
分かります🤣🤣笑笑
コメントありがとうございます(๑˃ᴗ˂)و♡