ママリ来る頻度減って良かったのは、コメントした人から返信無くても忘…
ママリ来る頻度減って良かったのは、コメントした人から返信無くても忘れてるから気にならなくなったことだな😂
長文で真面目に答えても返信無いとか全然あって気にしてたもんな😂
- sakura❁現在-12kg❤️🔥(3歳0ヶ月)
コメント

ドラちゃん♡
さくちゃん、こっち来た😚🩷
わかるー!私も頑張って時間かけて回答したのに限って返信ないのあるある😂気になるよね🥹
最近はつぶやきカテにしかコメントしてない🥹←ビビリ😂

sakura❁現在-12kg❤️🔥
次男が幼稚園に行きだして、バイト出来るようになって、日数は少ないけど、単発バイト探して働いてる今の感じとても良い☺️✨️

ハゲナッツ🍨
さくちゃん✨お久しぶりだー♥️
さっきママリで返信ない場合気にしますかって質問があってさ、私は気になります!考えてコメントしてるんだから、返信なくてもせめていいねぐらいはしてほしいって書いたら、返信くれたんだけど私だけ塩返信だったよ🤣
-
ダッツんちゃん、久しぶりー🫶💞
えー💦返信短かったって事かな?!
私もダッツんちゃんと同意見だけどな🤔✨️
考え違った場合に返信無しで、意見合う人にだけ返信するパターンのもキツい!前にあった🥺💦- 1時間前
-
ハゲナッツ🍨
他の人には絵文字入りで返信してて(他の方は共感コメントだから、全然気にしてませんって人😂)、私だけはありがとうございます、勉強になります!みたいな感じで🤣
その人私のことブロックしたのか質問ごと消したのかはわからないんだけど消えてたわ😇- 35分前
-
ハゲナッツ🍨
さくちゃんが言ってるそのパターンも嫌だよねー💦- 35分前
-
気にしてませんの方が多いのもビックリ😳!私めちゃくちゃ気にするから最近は仲良い子にしかほぼコメントしてない😂
えー💦その後の感じも嫌だね🥺- 7分前
ドラちゃん、こっちにありがとう🫶💞
あるよね🥺考えた分凹んじゃう💦忙しくて返せなかったって人もいるだろうけど、聞いたからには…とか思っちゃう🥺💦
分かるー!私もつぶやきカテメインで、ほんとたまーに質問答えるくらい🥹コメントして疲れたくないよね💦