その他の疑問 虫さされを子供がかき壊し、おそらくとびひっぽくなりました。連休中だ… 虫さされを子供がかき壊し、おそらく とびひっぽくなりました。 連休中だったため病院行けず、昨日今日仕事のためまだ病院に行けてません。 日曜日に、足に一ヶ所?ひとかたまり?できてからは広がっておらず傷口は乾いてる状態なのですがやはり病院行ったほうがいいですよね?💦 次の休みは日曜なので早退させてもらわなくてはいけなくて…💦 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 病院 とびひ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 最初はすぐに行ってましたが 今は、かかないようにガーゼを当てておくとか自分でしてます😂😂 9月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント