※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とと
その他の疑問

マットレスのおすすめはありますか?すのこの上にマットレスを置いて寝る…

マットレスのおすすめはありますか?すのこの上にマットレスを置いて寝るようにしたいなと思っています😌🛌薄過ぎるのは嫌なので多少の厚み、お値段もお手頃の物を教えて頂けると嬉しいです!

コメント

きりん

某オーダーメイド枕の寝具店で働いてます。
結構皆さん口コミで購入する方多いんですが、それはあくまでも口コミの評価で万人受けするわけではありません。
身長も体重も性別も年齢も体脂肪率も筋肉量も違う人の意見を鵜呑みにして、口コミがよかったから買うのはやめた方が良いですよ!
それぞれの体型や姿勢によって身体に合う硬さは違うので、買う買わないは別として測定してくれる寝具店で自分に合う硬さを理解して、実際に試し寝した上で予算と相談しながら選ぶのが一番良いと思いますよ😄

♡花♡

ニトリのマットレスを使ってます😊
種類が沢山あるし、見本も置いてあるので触ってみて好みの物を選んでみても良いかと思います!
お値段もリーズナブルですよ✌️