※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コットン
子育て・グッズ

『こどもチャレンジbaby』について受講者の感想を知りたいです。

『こどもチャレンジbaby』
こんばんは☆いつもお世話になってます。
こどもチャレンジbabyが最近気になってます。
受講されてる方はいますか?
どんな感じなのか教えていただけたら嬉しいです(*´∀`*)

コメント

2ヶ月の頃から受講しました(^^)
月齢に合わせたおもちゃが来て本やおもちゃはチャレンジ以外買わなくて良かったです。
育児書みたいのには離乳食のレシピ月齢ごとの悩み相談なんかも載っていて初めての育児だった私にとっては良かったです。
どのおもちゃや本を買うか悩んで無駄にお金を使うよりは月齢に合った物が月2000円で届くなら高くはないかなって感じです(^^)

おもちゃがどんどん溜まっていくのでプチは継続せずに辞めましたが、辞めるときもしつこい引き止め等なくて対応が良かったです。また始めたくなったらやろうかな~なんて思っています。

コットン

早速の回答ありがとうございます!!
私も初めての育児なのでオモチャも何がいいのかわからずに、まだあまり買ってあげられてないんです💧
退会も簡単に出来るのでしょうか?
引き留めることもしつこくないようなので、始めてみようかな(^^)

退会は電話一本でしたよ(^^)
始めに送られてくるプレイジムとか寝返りしだすくらいまでしばらく遊んでくれましたよ☆
要らないな~っておもちゃもありますが(笑)自分じゃ買わないおもちゃや本も送られてくるので参考になります(^^)

コットン

ありがとうございます(●´ω`●)
早速登録しようかな♪