※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっけ♡
家族・旦那

旦那とはもう3ヶ月くらい不仲で仲良しもしてません。そしたらこんな薬を…

旦那とはもう3ヶ月くらい不仲で仲良しもしてません。そしたらこんな薬を買ってました!!勃起の薬です。履歴見て購入とか書いてあったんで何買ったのか見たら...
これって普通買う人いるんです??相当でないと買わないですよね?セックスレスの人でも買ってる人聞いたことないです。これはどうしようもできないですよね、仲良ししてあげたいけど不仲だし...でも薬飲んで欲しくないし。このままだとホンマに薬に頼っておかしくなりますよね?病気とか薬物ぢゃないけど色んな副作用とか心配です。一刻も早く助けたい?どうしたらいいんですかね?もう言うべきですかね?意地でも仲良しするとか?

コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!

EDなんじゃないですかね?

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

なんですか、それ??

• 9月25日
  • 奇跡の積み重ねを忘れないー!

奇跡の積み重ねを忘れないー!

簡単に言えばたたないんです!

• 9月25日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

それで買ったんならまだいいんですけど、、もしかしたら風俗とか浮気するために買ったんかなと思って。それだと許せないです

• 9月25日
🙊

EDとは勃起不全の事です。
知らないんですか?
仲良ししたくても勃起しないから、旦那さん悩んでたんじゃないですかね💧

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

知らなかったです、、
    そーなんですか??
    毎日エロサイトは見てます、履歴がぶわーって。だからですかね?
    もう浮気するためかと思って、動揺してました。

• 9月25日
はじめてのママリ🔰

女性から見て、一見ちゃんと勃っているように見えても、本人的には不完全?というか、ちゃんと完全に勃起しきっていないような状態もあるみたいです。ウチの旦那もEDで薬買ったりしているのですが、多分1人で動画見るなりなんなりで処理している事はあるようです。

レスはどっち側の拒否ですか?奥様が拒否しているなら、浮気する為に買った。という可能性もありますが、そうでないなら、ご主人はED気味で悩んでいるのかもしれないですね💦

因みにウチは旦那がEDだからと拒否し続けていたのに、浮気してました😭妻だけEDってやつなんだと思います😓

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

レスとゆうか不仲3ヶ月が続いててあたしは早く仲良ししたいんですけど向こうがあたしのことはもう冷めてるんですよ。だから余計に浮気するために買ったのかなって思ってしまって。
    浮気されてたんですか??最低ですよ!!そうなってほしくないですよ、、

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供が小さいウチは特にそういう時期ってありますよね💦でもそもそも元気なら薬買う必要もなく普通に浮気すると思います!多分イマイチ勃ちに悩みがあって、奥様とちゃんとどうにかしたくて買ったんだと思います💦

うちの場合も、そもそもこのままじゃダメだと思い、旦那は病院行って薬貰ってきました。私とも薬で試しましたが、薬の力で勃つものの本人はイカないし、イマイチな感じのようで…

そんなこんなで、薬使ったかどうかは知りませんが、私ではどうにもならんと思ったのかよその女相手にやっちまったという…

私じゃなければ出来るんか‼︎⁇ってなりましたけど😭

でも見つけてしまったのをきっかけに、責めるのではなく、調子悪いの?って、ちゃんと聞いてあげて欲しいかなと思います。ネットで買うってちょっと不安だから、ちゃんと病院行ってみたら?って。言ってみたらどうでしょうか?

• 9月25日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

ちょっとあんま面と向かって言うとすぐキレそうなるんでLINEでゆってみます。
    そのときに、あたしと仲良しはもう無理なの?とかきいても大丈夫ですかね?

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言っても良いと思います^_^浮気かもって悲しくなってしまったということは、やっぱりご主人が好きってことだと思います!3ヶ月不仲になってしまったということですが、ちゃんと仲直りしてもう一度一緒に仲良く再スタートしたいって伝えて、是非頑張って貰いたいです😊

• 9月25日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

LINEだとあたしもなんか言えるんです。
    てか今までが産後も結構仲良ししてたんでいきなり3ヶ月してないと男の人もそうなるんですかね??てかストレスとか食べ物でもなったりするんですかね、その病気とゆうか、、

• 9月25日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

それが、、返信なくて。
    帰ってきて、病院行かんでも大丈夫なん?ゆったら、大丈夫よって超不機嫌で言われました。もうこれ以上話すとまぢでキレそうだったんで、、もうほっときましょうか?

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは辛いですね😢不仲になってしまった原因は何かあるんですか?薬の事というか、この現状をどうにかしたいですよね💦どうしてずっと不機嫌なんでしょう?

• 9月26日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

そうなんですよ!
    束縛がつもりに積もって爆発してそうなったんですよ、今まではそんなことなかったんですよ。

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

束縛というのはご主人がゆっけさんを束縛するのですか⁇急に束縛するようになったんですか⁇

• 9月26日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

いえ、あたしがです。それが限界きて、もうお前のきもさは子供差し置いても格別まで言われました、、最後の方は鬼LINEでしたから。でもそうさせたのも原因あるんですよ、向こうにも。でもあたしが止めれてたらこんなことに、、だから本当に子供には申し訳ないことしたなって毎日思いながら過ごしてて毎日辛くて周りの家庭が良すぎてどん底に落とされとる気分になります。
    このまま先が見えない...

• 9月26日
🐻

たまにおふざけで主人飲んでいますよ🤣

身体だけ反応して気持ちはおいつかないらしいです笑