コメント
👧👦👼👼🤰
前駆だと思います!!
とと
前駆かなー?と思います!
わたしもちょうど今似たかんじです(T . T)夜になるとやってきますよね⤵️
-
ゆぴ
そうですよね!!
ほんと夜になると
毎日こんな感じで辛いですよね😭- 9月25日
👧👦👼👼🤰
前駆だと思います!!
とと
前駆かなー?と思います!
わたしもちょうど今似たかんじです(T . T)夜になるとやってきますよね⤵️
ゆぴ
そうですよね!!
ほんと夜になると
毎日こんな感じで辛いですよね😭
「36w0d」に関する質問
36wの早産について 高位破水のため36w0dで誘発、明日明後日には産むことになりそうです。 エコーでは2500gないらしく。一昨日のエコーで2400gこえたくらいです 医師からは37wの子と変わらないと言われましたが 上の子が4…
36w0d 4人目の経産婦です。 子宮収縮している痛みが夕方くらいから不定期にきています。 強い痛みではないです。 元々木曜日に検診予定ですが、とりあえず夜様子見して朝まで続くなら明日受診に変更しようと思っていま…
36w0dです 乳腺炎になったかもしれないです 左胸の内乳だけカチカチに張っていて熱を持ち赤く腫れています 痛みには波がありますが、日常生活に支障はないレベルです 痛むときは冷やしつつ様子を見ています 次の検診が6…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👧👦👼👼🤰
私も出産間近の3日間はそんな感じで3日目の夕方くらいから陣痛に繋がりました!
👧👦👼👼🤰
いや、私は切迫早産だったので前駆32週くらいからあったんで1ヶ月くらい前駆ありましたね🤔
ゆぴ
そうですよね、、
毎日夜中こんな感じです😭
ゆぴ
前駆陣痛から本陣痛って
やぱ早いですか?
1人目の時
前駆陣痛全くなかったので😭
ゆぴ
そうだったんですね...
お互いに頑張りましょう