コメント
👧👦👼👼🤰
前駆だと思います!!
とと
前駆かなー?と思います!
わたしもちょうど今似たかんじです(T . T)夜になるとやってきますよね⤵️
-
ゆぴ
そうですよね!!
ほんと夜になると
毎日こんな感じで辛いですよね😭- 9月25日
👧👦👼👼🤰
前駆だと思います!!
とと
前駆かなー?と思います!
わたしもちょうど今似たかんじです(T . T)夜になるとやってきますよね⤵️
ゆぴ
そうですよね!!
ほんと夜になると
毎日こんな感じで辛いですよね😭
「妊娠36週目」に関する質問
34週3日です 今日のエコーで頭が骨盤に入ってると言われました 切迫で入院中で子宮頚管は12ミリです 36週で点滴を外す予定なのですがこの状況だと早く産まれそうですよね🤨? 赤ちゃんは2056gと小さめですが自分が小さい…
3か月になったばかりの娘がいます。 1か月過ぎてから毎日うつ伏せ練習してますが、まだ全く顔が上がりませんー😂 うつ伏せ嫌いで泣いてばかり、やる気がない…とかではなくてです。 同じような方いますか? 上の子たちの…
今日で39週になりました! 28週から切迫早産、36週には子宮口3センチで 頚管も薄く、赤ちゃんも下がってきてるから 1週間以内に産まれそうだねと言われたのに、 前駆陣痛は結構あるのですが、 なかなか本陣痛につながり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆぴ
そうですよね、、
毎日夜中こんな感じです😭
👧👦👼👼🤰
私も出産間近の3日間はそんな感じで3日目の夕方くらいから陣痛に繋がりました!
ゆぴ
前駆陣痛から本陣痛って
やぱ早いですか?
1人目の時
前駆陣痛全くなかったので😭
👧👦👼👼🤰
いや、私は切迫早産だったので前駆32週くらいからあったんで1ヶ月くらい前駆ありましたね🤔
ゆぴ
そうだったんですね...
お互いに頑張りましょう