ゆうこ
どちらかとゆうと完ミが楽
ゆうこ
どちらかとゆうと完母が楽
ゆうこ
理由もコメントいただける方いたらお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
ほんだ
ミルクの方が手間はかかりますが慣れるし、授乳時に暴れるのに精神的に堪えられず母乳は出る方だったけど完ミにしました😭
ゆうこ
どちらかとゆうと完ミが楽
ゆうこ
どちらかとゆうと完母が楽
ゆうこ
理由もコメントいただける方いたらお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
ほんだ
ミルクの方が手間はかかりますが慣れるし、授乳時に暴れるのに精神的に堪えられず母乳は出る方だったけど完ミにしました😭
「完ミ」に関する質問
完ミでちょこちょこのみの赤ちゃんを育ててる方、回数は何回あげてますか? 4ヶ月ですが1回に平均110くらいしか飲めません。睡眠的には6回で深い眠りにつくのですが量的には7回あげた方がいいと思います。 が、爆睡してな…
女の子は哺乳力弱いのでしょうか。 上の男の子は1ヶ月頃完母になりましたが、女の子はなかなか母乳を飲んでくれず、母乳過多で張って仕方ないです。 飲んでくれないので、量も減ってきている気がしてもはや完ミになり…
生後一ヶ月半の娘がいます。 完ミで80mlを1日8回か9回ほどあげています。 しかしミルクを飲んだ後も口をもぞもぞと動かしたり眠る前に指しゃぶりをしようとする仕草が見られます。最近はおしゃぶりがないと眠れなくなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント