mtk2
長倉クリニックはできないとホームページに書いてあったと思います。
その他は行ったことありますが、カード払いしてる人を見たことがないです。。。
回答にならずすみません。。
参考になれば。。。
mtk2
長倉クリニックはできないとホームページに書いてあったと思います。
その他は行ったことありますが、カード払いしてる人を見たことがないです。。。
回答にならずすみません。。
参考になれば。。。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10ヶ月です。この頃ってもううんちしてても気持ち悪くないのでしょうか? うんちしてるからオムツ替えたいのにかえさせてくれない… だいぶ形のあるうんち💩になってきたから、もう立ったまま替えても大丈夫でしょうか…
午前中から支援センターやお散歩に出かけてるベビーたちはいつ午前寝してるんでしょうか?、、 今8時に起きて離乳食、授乳、ちょっと遊んですぐ午前寝のスケジュールで、お外に行く時間がありません、、 もうすぐ7ヶ月…
1歳すぎたらやっぱり普通のミルクではなくフォロミになりますか?💦 知らずにもうすぐ1歳2ヶ月で普通のミルク飲ませてました😭 離乳食が朝は100gいかないくらい、昼夜ともに160g〜180gで栄養の心配があるためまだミルクを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント