※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ainamam°♡
妊娠・出産

38週のNSTで心拍低下で入院。赤ちゃんは元気だが胎盤問題で促進剤使用出産予定。心配事が多くなっています。

教えて下さい!
今日38週の健診でNSTをやり明日から39週です。
ただNSTで赤ちゃんの心拍が3分近く下がったらしく入院になりました💦
その後色々診察してもらい、今の所は赤ちゃんは元気らしいです✩
ただ羊水が基準より少し少なめになっていると言われ、ここ3週間くらいあまり大きさが変わらず(推定2300gくらい)なので胎盤が問題?という事でお腹の環境が悪いみたいで明日バルーンと促進剤?を使って出産するみたいです。
初めての出産で一気に心配事が多くなり滅入っています😰
同じような方いらっしゃいますか?
ちなみに促進剤やバルーンを使った方でどれくらいで出産されましたか?

コメント

ゆうちゃん02

不安ですよね。わたしも初めての出産でわからないことだらけで、毎日不安でした^ ^
促進剤使って3時間して、子宮口全開し、分娩室へ。そこから4時間後に生まれました^ ^