コメント
ぱん。
私は33wがMAXで、37wの出産のときはそこから2キロ減りました。
特に問題なかったですよ!
Maaa13
食べれてて検診で異常もなく赤ちゃんの体重も増えてるなら気にしなくて大丈夫ですよ。
-
Nana
コメントありがとうございます😊
それなら良かったです😭- 9月25日
ぱん。
私は33wがMAXで、37wの出産のときはそこから2キロ減りました。
特に問題なかったですよ!
Maaa13
食べれてて検診で異常もなく赤ちゃんの体重も増えてるなら気にしなくて大丈夫ですよ。
Nana
それなら良かったです😭
「妊娠30週目」に関する質問
お子さんやご自身が『未熟児だったけど大丈夫だよ』という先輩ママ(又はご本人)からの励ましの言葉や前向きなアドバイス、エピソードが欲しいです。 私は先日、妊娠高血圧症で大学病院に入院していましたが、ヘルプ症…
第三子を妊娠してます。 30週です。 ここ最近 夜中になると 激しい胎動による痛みで 目が覚めてしまい、寝不足です…。 昨日は3時間しか寝れませんでした。 胎動が激しかった方 いつごろから 落ち着きましたか…?
もうすぐ妊娠9ヶ月の初産妊婦です。 長くてすみません汗 以下症状は、パニック障害の可能性はありますでしょうか? 後期に入ってから(28w4d〜)貧血と診断を受け、薬服用と同時に息苦しさがあり昨日の定期検診の際(30…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Nana
減ったの羨ましいくらいです😭
今は増加してないですけど、後期に入るまでにプラス8kgです🤣