※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽてと
お出かけ

11月に家族旅行でオリエンタルホテル東京ベイに宿泊します。次の日にデ…

11月に家族旅行でオリエンタルホテル東京ベイに宿泊します。次の日にディズニーランドに行くのですが、前日にホテルのディズニーのお土産屋さん(名前忘れました🤣)でファンキャップなど買いたいです。
クリスマスのファンキャップやteam disneyのものはパークじゃないと売っていませんか?
わかる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。

コメント

お土産屋さんはディズニーファンタジーです!
パーク内の主要なグッズが揃ってると思いますが、人気商品などは品薄になるとパーク内だけでしか買えなくなります。

クリスマスのファンキャップは例年であれば売ってる可能性は高いですが、絶対あるとは限りません。
どうしても先に買っておきたければ、パーク外のボンヴォヤージュの方がディズニーファンタジーよりは品数が多いです。

みーこ(26)

舞浜駅にあるボンヴォヤージュはイベントグッズをお取り使いされてるのでそこなら揃うと思います!

ぽてと

お二人とも詳しく教えていただき、ありがとうございました!ディズニーファンタジーを見てなければ時間が作れたら前日に舞浜駅まで行ってみます😚💕