サプリ・健康 耳鼻科で6月に処方された点鼻薬使用しても大丈夫でしょうか?使用期限は… 耳鼻科で6月に処方された点鼻薬使用しても大丈夫でしょうか? 使用期限は後二年くらいありますが 鼻に入れたものなので💦 スプレータイプではなく押したらピューっと でてくる感じで。逆流とかしそうな感じです。 明日耳鼻科に行く予定ですが 鼻づまりがつらすぎて💦 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 夫 鼻づまり ttotto☺ コメント ももぴ 確か開封後1ヶ月で使い切って下さいって言われた気がします😵💦 塗り薬とかだといいかな〜って思いますが、点鼻薬は直接入れるやつなのでどうなんでしょう😅 9月24日 ttotto☺ 一ヶ月なんですね! 説明がなかったのど どうなのかなと思って😨 明日新しいのをもらうまで我慢したいのですが 鼻づまりすぎて息ができなくて、口呼吸しすぎて辛いです😭 9月24日 ももぴ すごくタイムリーですが、私も絶賛鼻づまりです😱 お風呂に長めに入って、加湿してるところです😂笑笑 私はミンティアで乗り切ってます🤣 9月24日 ttotto☺ お風呂長めにつかってみます❗ 子供の風邪か見事にうつりもう死にそうです😫 動いてると問題ないのですがふと気を抜くと鼻がもうパンパンって感じで(笑) お互い乗りきりましょう🎵 9月24日 ももぴ 私もなんです〜😭 ティッシュとお友達です😂 9月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ttotto☺
一ヶ月なんですね!
説明がなかったのど
どうなのかなと思って😨
明日新しいのをもらうまで我慢したいのですが
鼻づまりすぎて息ができなくて、口呼吸しすぎて辛いです😭
ももぴ
すごくタイムリーですが、私も絶賛鼻づまりです😱
お風呂に長めに入って、加湿してるところです😂笑笑
私はミンティアで乗り切ってます🤣
ttotto☺
お風呂長めにつかってみます❗
子供の風邪か見事にうつりもう死にそうです😫
動いてると問題ないのですがふと気を抜くと鼻がもうパンパンって感じで(笑)
お互い乗りきりましょう🎵
ももぴ
私もなんです〜😭
ティッシュとお友達です😂