コメント
ももぴ
確か開封後1ヶ月で使い切って下さいって言われた気がします😵💦
塗り薬とかだといいかな〜って思いますが、点鼻薬は直接入れるやつなのでどうなんでしょう😅
ももぴ
確か開封後1ヶ月で使い切って下さいって言われた気がします😵💦
塗り薬とかだといいかな〜って思いますが、点鼻薬は直接入れるやつなのでどうなんでしょう😅
「サプリ・健康」に関する質問
ピル、ミレーナについて 生理痛が重いのと、 先月3人目を産んで、4人目を今は考えていないので 100%ではないのは分かっていますが、確実な避妊法として低用量ピルかミレーナを考えています! 1人目の産前は生理痛も激重…
鼻の奥に赤い膨らみがあるんですけど同じ方居ませんか? 左はそんなにですが右側の鼻の奥に充血してる赤い膨らみがあります。 痛みも鼻づまりもありません ほっといていいものでしょうか? 指を入れたら触れる位置にあり…
体重5キロ増やすのに、どのくらい毎日食べれば良いですか? 今は1日の総カロリー2200~2500を目標に食べてます。 足りない時は高カロリープロテイン飲んでます。 筋トレもして、5ヶ月かけてやっと4キロ増えました。 もう少…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ttotto☺
一ヶ月なんですね!
説明がなかったのど
どうなのかなと思って😨
明日新しいのをもらうまで我慢したいのですが
鼻づまりすぎて息ができなくて、口呼吸しすぎて辛いです😭
ももぴ
すごくタイムリーですが、私も絶賛鼻づまりです😱
お風呂に長めに入って、加湿してるところです😂笑笑
私はミンティアで乗り切ってます🤣
ttotto☺
お風呂長めにつかってみます❗
子供の風邪か見事にうつりもう死にそうです😫
動いてると問題ないのですがふと気を抜くと鼻がもうパンパンって感じで(笑)
お互い乗りきりましょう🎵
ももぴ
私もなんです〜😭
ティッシュとお友達です😂