※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷに
子育て・グッズ

バシネットなしで赤ちゃんと海外旅行いった方いますか?どうでしたか?😊

バシネットなしで赤ちゃんと海外旅行いった方いますか?どうでしたか?😊

コメント

ぴよ

バシネットリクエストしましたが、結局バシネットでは寝てくれませんでした…😭
ハワイでしたが、ずっと抱っこで寝たり起きたり結構大変でした😂

• ぷに

ぷに

やはり大変なんですね😂ハワイに行くのですが混んでいるじきなのでバシネット絶望的で…💦泣いた時はどうしてましたか??

• 9月25日
  • ぴよ

ぴよ

抱っこしていればそんなにギャーギャーは泣かないので、起きちゃったらうろうろ揺らして寝かせて、、の繰り返しでした😂

• 9月25日
  • ぷに

ぷに

なるほど🥺大変そうだ😂うろうろ揺らすのは通路を歩いてるかんじですか?

• 9月25日
  • ぴよ

ぴよ

わたしは前が広い席だったので、座席の前で足踏みしてました😂笑

• 9月25日
  • ぷに

ぷに

なるほど!それで寝てくれるならまだ良いですね😂💓私は広くないので通路うろうろするしかないのかなぁ💦

• 9月25日
  • ぴよ

ぴよ

でも到着したら疲れ吹っ飛ぶのでハワイ楽しんでください😍
    わたしもまた早くハワイに行きたい…💕

• 9月25日
  • ぷに

ぷに

そうですね💓万全の準備をして楽しんできます!ありがとうございます😊😊
    ぴよさんも、下のお子様が産まれてからがより楽しみですね💓

• 9月25日
ここママ

生後11ヶ月の時に、いきました!LCCだったのでバシネットなかったので、チェックイン時に早めにチェックインして1番前の席(広いので)にしてもらいました^_^
でも、おくと泣くので2時間半くらいの、フライトを抱っこで行きも帰りもねてました!

• ぷに

ぷに

寝てくれていい子ちゃんだ😂早めに空港に行った方が融通が利くんですかね?💓抱っこは抱っこ紐ですか?

• 9月25日
  • ここママ

ここママ

寝る時間に合わせて飛行機に乗ったってこともあると思います^_^!
    抱っこ紐ではなく、ただの抱っこでした😊

• 9月25日
  • ぷに

ぷに

私も寝る時間に合わせて飛行機とりまきた!ただの抱っこでながーく寝てくれたらいいなぁ😂💓

• 9月25日