妊活 排卵検査薬ラッキーテスト今月から始めました。これから濃くなるのかな… 排卵検査薬ラッキーテスト今月から始めました。 これから濃くなるのかなと思いながら待ってましたが、今日すごく薄くなってしまい、もう排卵が終わってしまったのかと落ち込んでます。 写真見る限りもう濃くなることはないですよね、、💦 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 写真 えりー(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ふーちゃん まだ陰性みたいですね!(*^^*) 右側と同じくらいの濃さになったら陽性です!(* >ω<) 9月24日 えりー ありがとうございます!✨ もう少し試してみます😊! 9月24日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりー
ありがとうございます!✨
もう少し試してみます😊!