お仕事 パートを探しています。派遣会社が求人を出している大学病院の一般事務… パートを探しています。 派遣会社が求人を出している 大学病院の一般事務とは基本的に何をやるのですか? 医療知識は不要と書いてありました! 派遣要員とはどのような事なのでしょうか❓ 勤務時間の条件が合ったのと保育園からも近いので 気になるのですが、事務経験がコールセンターしか ないのです、。 パソコンは一般的なことは出来ます 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 保育園 病院 パート 派遣 会社 求人 の(7歳) コメント ままりちゃん 派遣は週5でないとダメというところありますね、派遣で行くより普通で行くほうが環境はいいそうです! 9月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント