※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりか
妊娠・出産

明日で40週の妊婦です。前駆陣痛がありますが、弱くて陣痛が来ません。子宮収縮はあるが、いつ陣痛が来るか心配です。早く赤ちゃんが産まれてほしいです。

明日から40週になる妊婦です🤰🤰
20日におしるしがあってまだかまだかと陣痛がくるのを待っているのですが前駆陣痛があるだけで、しかもその前駆陣痛も弱くて、、、今日は少しいつもより張り気味で子宮収縮するんですがいつ陣痛くるんでしょうか😭💓赤ちゃんの出たいタイミングなのはわかっていますが早くでてきてほしいです😢🙆‍♀️💓

コメント

菜々

私も陣痛待ちです。
そわそわドキドキ不安な毎日ですよね(。>﹏<。)

今赤ちゃんの大きさはどのくらいですか?🥰

予定日過ぎたら促進剤とか何かしらの指示受けてますか??🐰

• ゆりか

ゆりか

3200gあるそうです😳💓
    指示などは受けていないですね🥺👌

• 9月25日
けぇ

わたしも今日が予定日ですが、まったく気配がありません(´・ω・`)
明日、検診に行くのでその時に先生と今後のことを相談する予定です!

お互いかわいい赤ちゃんに早く会いたいですね(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥︎

• ゆりか

ゆりか

そうなんですね🤰💓
    私もあさって検診なので今後のこと聞いてみたいと思います👌
    ほんとですね、早くあいたいです🥰👼

• 9月25日