コメント

はちみつ。
安定してると思っててもズレて来る事があったので、私なら1週間は待ってみます🤔
はちみつ。
安定してると思っててもズレて来る事があったので、私なら1週間は待ってみます🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
田舎なのかお年寄りに話しかけられて世間話ということがよくあるのですが 子供の話題になることが多く、人数を聞かれて一人と言うと2人目は早いほうがいいよと言われ🥲 子供が小学生だと言うと何で二人目作らないの?と う…
下の子の通う保育園で、昨年度保護者会役員していました。 役員5名(会長、副会長、書記、会計)だったんですが、 そのうちの1人は3人目出産があり、もう1人は上の子の小学校PTA会長になったから来年度引き受けられないと…
すみません 加害恐怖、強迫性障害、心配性あります。 先程買ったものの袋に割り箸が入ってました💦 人混みで割り箸入りの袋を持ち歩いてたら 風でふわっとなってしまい💦 割り箸が他の人に当たってないか不安です。 まわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
A
私も10日くらいは待ってみる予定でいます😂
妊娠してても嬉しいのですが
まだ娘ことで頭いっぱいなところがあって( ; ; )
はちみつ。
ルナルナとか使ってるなら 排卵日付近で行為したか見てみたらいいかなって思いました☺️
私も息子の事で大変なのに、2人目発覚したので今からビビってますw
A
うちルナルナの排卵日と前日
あたりに外出しですが
したのでありえますよね🤤
2人となるとびびりますよね!笑失礼なのですが
まる。さんは予想外の妊娠
でしたか???🙏🏻
はちみつ。
それは有り得そうですね😳
2歳差で欲しいね〜って主人と話してて、妊活そろそろ始めるー?!ってタイミングだったので、予想外って言ったら予想外で なんか微妙なタイミングでしたw
A
でも始めた途端に授かるって
すごくないですか?!👶🏻💗
うちも2歳差か3歳差で
考えててそろそろかなぁとは
思ってるのですがやはり
いつでも2人目ってなると
1人目とは違う妊婦の不安出ますよね( ; ; )
はちみつ。
そうなんですよ😂
でも10日くらい予定日より早く産まれたら年子になるし、お願いしますって感じですw
私は2人目のが悪阻が酷くて、1人で子供見れなかったです😓
たまたま実家に帰ってたので悪阻が治まるまでお世話になってましたw
1人目の時は寝たい時に寝れたりしたけど、今は無理だし、ちょっとした事でイラッとする事が増えました😭💔
A
37.8で産まれたらギリ3月
的なやつですか😂
ちょい怖いですね😰
確かにに2人目でつわり
ほんっまにしんどすぎますよね!
自由に横になることすら
難しいですよね😭😭😭
私も2人目妊娠してたら
つわりが1番ビビってます( ; ; )
そうなって普通ですよ!
あまり無理なさらずに
マタニティ生活送ってくださいね🤰♡