退会ユーザー
ご自分はどうですか?
産院で、室温はお母さんが心地よいと思うくらい、着せる服の枚数は大人のマイナス1枚と言われました。

おたふくなんてん
手足冷えてないですかね?
温かければ大丈夫だと思います
退会ユーザー
ご自分はどうですか?
産院で、室温はお母さんが心地よいと思うくらい、着せる服の枚数は大人のマイナス1枚と言われました。
おたふくなんてん
手足冷えてないですかね?
温かければ大丈夫だと思います
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん小児科から帰ったら手洗い以外に何をしますか? うちは手洗い以外しません。 熱が出てる時はパジャマのまま小児科に行ってパジャマのまま帰宅、家でもそのまま過ごします。 これって変ですかね? ママ友が 小児…
真っ黒の上履きってないんですかねー😭 室内なのに1週間であんなに汚れるの不思議です! 私の子供の頃もそうでしたが!笑 わざと汚れやすく作ってるんかって思います😭 しかもなかなか綺麗にならないし、、 初めてお日様で…
熱が出てる友達の子供と遊ぶ事の質問です🙇🏻♀️ 今日の日中遊ぶママ友Aの子供2人が 昨日出かけてる時に気持ち悪い頭痛いって言って帰宅すると38.6℃だったみたいでLINEが来ました 末っ子は熱出てなくて上の子2人が熱出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント