家の中で半袖ボディスーツじゃ寒いですかね?エアコン28℃設定で室温26℃で…
家の中で半袖ボディスーツじゃ寒いですかね?
エアコン28℃設定で室温26℃です。
- ai(5歳11ヶ月)

退会ユーザー
ご自分はどうですか?
産院で、室温はお母さんが心地よいと思うくらい、着せる服の枚数は大人のマイナス1枚と言われました。

おたふくなんてん
手足冷えてないですかね?
温かければ大丈夫だと思います
家の中で半袖ボディスーツじゃ寒いですかね?
エアコン28℃設定で室温26℃です。
退会ユーザー
ご自分はどうですか?
産院で、室温はお母さんが心地よいと思うくらい、着せる服の枚数は大人のマイナス1枚と言われました。
おたふくなんてん
手足冷えてないですかね?
温かければ大丈夫だと思います
「子育て・グッズ」に関する質問
至急回答ほしいです! 0歳児が40度程発熱してて病院で座薬の鎮痛剤をもらいました! 今、排便したのでちょうどいいやと思い、排便処理後に鎮痛剤いれると2分後くらいでまた排便してしまいました。 排便は水下痢で鎮痛剤…
来月2歳児クラスに入園します。 服はトップス、ズボン等どれくらいあれば足りるでしょうか?💦 今まで自宅保育だったので、服は必要最低限しか持っておらず… 色々と買い足しているのですが、逆に買いすぎていないか心配に…
私の住む自治体は第二子の保育料が無料なのですが、未満児で幼稚園に入園して週2,3回だけ行くというのはアリなのでしょうか?年少になるまでは出来るだけ仕事以外の時間は子どもと過ごしたいと思っています。 上の子の行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント