お金・保険 今年の4月から始まった産前産後の保険料が免除になるのって扶養に入って… 今年の4月から始まった 産前産後の保険料が免除になるのって 扶養に入ってる人には関係ないですよね⁇😂 自身で、年金払ってる人が対象ですよね? 無知ですいません!汗 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 1 保険 産後 扶養 年金 み(6歳) コメント あーか 国保だけですね(^-^)/ 9月24日 あーか 国民年金が免除になります! 9月24日 み ですよね!モヤモヤが晴れました^ ^笑 9月24日 ちびちび 扶養にはいっている人はそもそも免除ですよ😅 9月24日 み はい!理解しました^ ^ 9月24日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーか
国民年金が免除になります!
み
ですよね!モヤモヤが晴れました^ ^笑