ほし
そうですよ!
それであってます☺
婦人科既往歴や服薬等あるようでしたら、今通ってる個人病院で紹介状書いてもらうといいですよ😊
わたしも妊娠中に別の病院で出産する時に既往歴あったのでそうしてもらいました😀
ほし
そうですよ!
それであってます☺
婦人科既往歴や服薬等あるようでしたら、今通ってる個人病院で紹介状書いてもらうといいですよ😊
わたしも妊娠中に別の病院で出産する時に既往歴あったのでそうしてもらいました😀
「産婦人科」に関する質問
産婦人科受診の日 だいたい2週間後に来てー、 1ヶ月後に来てーとか あると思うんですけど🤔 明日受診の日なんですけど 長男が発熱してしまいました そうゆう場合受診遅らせますか? 旦那が休みとれるなら 頼みたいけど…
赤ちゃんの性別どっちでしょうか👶💦 このエコー写真見て 赤色が両足、黄色で丸⭕️をしたところが 突起物🐘だと言われました。 13週の時のエコー写真です。 産婦人科の先生やR先生にも男の子だと言われましたが… 女の子の…
産婦人科で不妊治療して7ヶ月目でやっと陽性反応が出ました😭😭 明日5周目あたりで病院に来てねと言われました。 1人目とは違う病院で場所も近くなのですが、産むなら同じ病院が良くてどうやって言い出そうか悩んでます。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント