mac
同じく府中町住みです!
回答にはならないですが、、
私は南交流センターのバンビーズによく行きます◡̈⃝︎⋆︎*でも上の子が1歳過ぎてからでした!
mac
同じく府中町住みです!
回答にはならないですが、、
私は南交流センターのバンビーズによく行きます◡̈⃝︎⋆︎*でも上の子が1歳過ぎてからでした!
「遊び」に関する質問
小学生のお休みの日はどのように過ごしてますか? 上の小2の娘が土日は朝から夕まで出かけないと気が済まないみたいで疲れます😭 どこか行けないと拗ねるし、、 昨日は午前が夫いなかったので下の5歳のこと公園に行き、…
みなさん子供に家でYouTubeどのぐらいの時間見せてますか?今日旦那がゴルフでいないので、昨日は子供連れて実家に泊まりました。 どっか遊びに連れていってあげようと思って、行くよ‼️と声をかけても、YouTubeばっか見て…
子供が足の裏〜足首にかけて虫に刺されて掻きむしってしまい少し血がでて腫れも大きくなり皮膚がかたくなってしまったのですが、皮膚科に行くのは明日仕事終わりでも大丈夫でしょうか、、🥲 今は市販のムヒベビーぬって遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント